Центр Профессора Белоуса
г. Москва, Проспект Мира, д. 106.Алексеевская
Схема проезда

Как выбрать клинику, где лечат от алкоголизма

Платные клиники лечения алкоголизма есть в каждом крупном городе. Прежде чем обращаться в выбранное учреждение, поинтересуйтесь, как долго оно существует. Встречаются частные клиники лечения алкоголизма, которые работают много лет. Это подтверждает, что в учреждении имеется своя методическая база, отработанные методы и опытные специалисты.

Большое значение имеет квалификация врачей, которые занимаются избавлением людей от алкоголизма. Хорошая клиника лечения алкоголизма известна в первую очередь за счет профессионализма сотрудников. Доктор, который специализируется на алкогольной зависимости, должен обладать обширными познаниями в области психологии, психотерапии, неврологии и наркологии. И только обширная практика делает хорошего теоретика настоящим профессионалом в области избавления от зависимости.

Народное лечение алкогольной зависимости

Обращение к специалисту – не единственный известный в народе способ лечения алкоголизма. Часто в недобросовестной рекламе можно увидеть и другие пути решения проблемы:

  • Лекарства, которые рекомендуют добавлять больному в пищу без его ведома
  • Помощь экстрасенсов и магов
  • Заговоры от алкоголизма от потомственных целителей

К объявлениям прилагаются отзывы родственников, которые «излечили» близкого человека от пьянства. Однако такая информация не вызывает доверия. Помните: поить человека неизвестным снадобьем без его разрешения категорически нельзя. Это нарушает его права и противоречит этике. На дворе просвещенный 21 век, а не Средневековье. Поэтому к услугам потусторонних сил обращаться для лечения алкогольной зависимости бесполезно. Все эти способы работают в одном направлении: забрать у людей деньги. Если вы действительно хотите помочь близкому человеку, объясните ему: хорошая клиника – залог успешного лечения алкоголизма.

Клиника доктора Белоуса

Принципы работы профессора Белоуса:

  • Анонимность
  • Комфортные условия для пациента
  • Индивидуальный подбор метода лечения
  • Приемлемые цены на услуги

При поступлении пациента с похмельным синдромом или в состоянии запоя проводится дезинтоксикация для дальнейшего лечения. Доктор применяет улучшенную методику, основанную на способе по Довженко, психотерапевтическое и медикаментозное кодирование. Результат работы – тысячи пациентов, забывших о тяге к алкоголю, и их счастливые родственники.

Центр доктора Белоуса возглавляет рейтинг эффективных клиник лечения алкоголизма в Москве. Запишитесь на прием к профессору, и начните жизнь без алкогольной зависимости!

Помощь в трудных случаях.
Гарантия.
Звоните или оставляйте заявку
8 (495) 774-00-54
Online заявка
Лицензии и дипломы: